Montaggio aftermarket impianto Dynaudio

Messaggioda simo910 » mer feb 01, 2017 4:00 pm

Siccome io a casa ho amplificatore in classe a Audison e processore digitale sempre Audison perché avevo in mente di montare questo abbinato a due Kit audison voce mi conviene abbandonare il progetto e montare il dynaudio con il kit voce oppure montare processore audio audison? Grazie del consiglio
Avatar utente
simo910
 
Messaggi: 187
Iscritto il: dom set 09, 2012 11:22 am
Località: Simo

Messaggioda Giulio V6 » gio feb 02, 2017 9:09 am

Io non ci penserei 2 volte... hai già tutto il kit audison, vai di audison! :oook:
Avatar utente
Giulio V6
 
Messaggi: 12546
Iscritto il: gio dic 11, 2008 9:32 pm
Località: Giulio

Messaggioda aurelioweb » dom feb 05, 2017 7:06 pm

:quoto: Giulio se hai Audison montalo e non ci pensare
Immagine
Avatar utente
aurelioweb
 
Messaggi: 3196
Iscritto il: lun dic 15, 2008 1:56 pm
Località: Aurelio

Messaggioda Tony87 » ven set 08, 2017 7:53 am

Ragazzi buongiorno a tutti, sto impiantando anche io il dynaudio con sub oem; adesso ho un dubbio;
Da dove devo passare i cablaggi per gli sportelli lato destro? La linea Can Bus da dove la prendo?
Avatar utente
Tony87
 
Messaggi: 85
Iscritto il: sab giu 13, 2015 2:02 pm
Località: Antonio

Messaggioda aurelioweb » sab set 09, 2017 7:37 am

[MENTION=11616]Tony87[/MENTION]
Per i cavi io all'epoca li trovai su ebay.de a dire la verità trovai tutto lì; la linea can la prendi direttamente da dietro al navi visto che devi farci arrivare i fili dell'uscita dello stereo all'amplificatore passi 2 fili in più
Immagine
Avatar utente
aurelioweb
 
Messaggi: 3196
Iscritto il: lun dic 15, 2008 1:56 pm
Località: Aurelio

Messaggioda Tony87 » sab set 09, 2017 2:45 pm

Ciao [MENTION=31]aurelioweb[/MENTION]
Grazie mille per la risposta;
Ti spiego i miei dubbi.
Parlando degli input li prendo tutti e 8 dall'RCD/RNS o dalle 4 portiere?
Mentre per gli output i 16 fili che comandano i woofer e tweeter,in particolare quelli lato destro, da dove devo passarli,da sotto il cruscotto o si può passare da un'altra parte?
Avatar utente
Tony87
 
Messaggi: 85
Iscritto il: sab giu 13, 2015 2:02 pm
Località: Antonio

Messaggioda aurelioweb » dom set 10, 2017 2:24 pm

Allora gli input quelli li prendi dallo stereo le uscite le porti direttamente alle portiere comunque dovrebbero vendere il cavo già bello e fatto senza che esci pazzo
Immagine
Avatar utente
aurelioweb
 
Messaggi: 3196
Iscritto il: lun dic 15, 2008 1:56 pm
Località: Aurelio

Messaggioda Tony87 » dom set 10, 2017 7:06 pm

Si lo vendevano su aliexpress, ma adesso solo per golf 7 c'è...
Quindi per quanto riguarda le uscite devo passare necessariamente da sotto al cruscotto?
Avatar utente
Tony87
 
Messaggi: 85
Iscritto il: sab giu 13, 2015 2:02 pm
Località: Antonio

Messaggioda aurelioweb » lun set 11, 2017 4:41 pm

Si purtroppo
Immagine
Avatar utente
aurelioweb
 
Messaggi: 3196
Iscritto il: lun dic 15, 2008 1:56 pm
Località: Aurelio

Messaggioda Tony87 » ven gen 05, 2018 1:25 pm

aurelioweb ha scritto:Si purtroppo

Buon giorno gente, ho steso tutto il cablaggio, adesso però mi sono accorto che l’alimentazione dell’amplificatore viene direttamente dal box fusibili del vano motore e non da quello abitacolo... mi sai dire che spinetta da 4mmq ci va nel box fusibili ?
Avatar utente
Tony87
 
Messaggi: 85
Iscritto il: sab giu 13, 2015 2:02 pm
Località: Antonio

PrecedenteProssimo

Torna a Tutorial

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite