Omologazione 225/35 r19 su Golf mk6

Omologazione 225/35 r19 su Golf mk6

Messaggioda piccio » sab apr 17, 2021 10:16 pm

Buonasera ragazzi,
Volevo sottoporvi questo quesito e chiedervi se qualcuno ha proceduto in altra maniera o sa consigliarmi altro.
Lunedì scorso mattina sono andato in concessionaria a richiedere il N.O. per la misura 225/35 r19 per la mia Golf mk6 (1.4tsi 122cv).
Forte del fatto che ho già a libretto i 18 di fabbrica, con quindi già l’assetto sportivo -1,5cm, ero abbastanza tranquillo ma, dopo pranzo, mi chiamano dal concessionario e mi dicono che avevano già risposto da Verona con la bocciatura della misura senza dirmi altro.
Ora devo capire cosa tecnicamente impedisce l’omologazione di tale misura sul mio telaio, ma la mia domanda è: qualcuno ci è riuscito ad omologare tale misura su Golf mk6?
Grazie anticipatamente,
Cosimo


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Avatar utente
piccio
 
Messaggi: 603
Iscritto il: mer mar 31, 2010 9:04 pm
Località: Cosimo

Messaggioda Tuco » dom apr 18, 2021 6:17 am

Puoi omologare il 19 col Decreto Ruote.
Avatar utente
Tuco
 
Messaggi: 1127
Iscritto il: mer apr 09, 2014 8:39 pm
Località: Francesco

Messaggioda piccio » dom apr 18, 2021 3:46 pm

Tuco ha scritto:Puoi omologare il 19 col Decreto Ruote.


Intendi con il NAD?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Avatar utente
piccio
 
Messaggi: 603
Iscritto il: mer mar 31, 2010 9:04 pm
Località: Cosimo

Messaggioda Tuco » dom apr 18, 2021 5:35 pm

Esatto.
Avatar utente
Tuco
 
Messaggi: 1127
Iscritto il: mer apr 09, 2014 8:39 pm
Località: Francesco

Messaggioda piccio » dom apr 18, 2021 6:39 pm

Eh ma io vorrei solo la gomma e scegliere il cerchio che voglio io.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Avatar utente
piccio
 
Messaggi: 603
Iscritto il: mer mar 31, 2010 9:04 pm
Località: Cosimo

Messaggioda Tuco » dom apr 18, 2021 6:44 pm

Non funziona cosi purtroppo...
Avatar utente
Tuco
 
Messaggi: 1127
Iscritto il: mer apr 09, 2014 8:39 pm
Località: Francesco

Messaggioda piccio » dom apr 18, 2021 7:13 pm

Con il Nad no, con il nulla osta da casa madre sì.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Avatar utente
piccio
 
Messaggi: 603
Iscritto il: mer mar 31, 2010 9:04 pm
Località: Cosimo


Torna a Serie VI

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron