Problemi con il dynaudio

Messaggioda aurelioweb » lun dic 03, 2018 8:53 am

Si deve codificare x dynaudio cosimo
Immagine
Avatar utente
aurelioweb
 
Messaggi: 3196
Iscritto il: lun dic 15, 2008 1:56 pm
Località: Aurelio

Messaggioda piccio » lun dic 03, 2018 9:07 am

Grazie Aurelio!!! TiLovvo!!!
Sai per caso se si trova nel canale radio (il 56, giusto?) o da altre parti?

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
Avatar utente
piccio
 
Messaggi: 603
Iscritto il: mer mar 31, 2010 9:04 pm
Località: Cosimo

Messaggioda tony_83™ » lun dic 03, 2018 2:13 pm

Canale 56, canale 07, long coding helper: 1T3568P coding navigation RNS 51 - YouTube

(se devi codificare il Dynaudio, vai nel canale 19 Gateway, lista, flagga 47 Sound System e salvi, si codifica nel canale 56, sul 47 non puoi fare nessuna codifica, solo il test degli antoparlanti)
Immagine
Avatar utente
tony_83™
 
Messaggi: 471
Iscritto il: gio gen 15, 2009 7:20 pm
Località: Antonio

Messaggioda aurelioweb » lun dic 03, 2018 4:56 pm

Mi ha anticipato Antonio :minchiacheridere: comunque metti Byte 2 metti 07 non 05 come fà lui; Byte 3 metti 00; Byte 4 metti 01
Immagine
Avatar utente
aurelioweb
 
Messaggi: 3196
Iscritto il: lun dic 15, 2008 1:56 pm
Località: Aurelio

Messaggioda piccio » lun dic 03, 2018 5:02 pm

Grazie mille ragazzi! Siete fantastici

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
Avatar utente
piccio
 
Messaggi: 603
Iscritto il: mer mar 31, 2010 9:04 pm
Località: Cosimo

Messaggioda tony_83™ » lun dic 03, 2018 10:01 pm

Siamo qui apposta Cosimo :oook:
Immagine
Avatar utente
tony_83™
 
Messaggi: 471
Iscritto il: gio gen 15, 2009 7:20 pm
Località: Antonio

Dynaudio golf 7

Messaggioda vippolito » ven apr 02, 2021 3:01 am

tony_83™ ha scritto:Siamo qui apposta Cosimo :oook:



Buongiorno a tutti.
Chiedo scusa se riprendo dopo tanto questa discussione....
Io ho montato il dynaudio originale su golf 7.5 e mi sembra che gli altoparlanti dietro quando il profilo e' messo su davanti+dietro suonino molto meno di quelli davanti....
se uso il bilanciamento individuale sembra tutto ok. Ma sti profili non funzionano bene e il suono sembra che non circondi....
Qualcuno ha un dynaudio originale di casa madre che puo' dirmi come si sente?
vippolito
 
Messaggi: 2
Iscritto il: gio ott 15, 2020 11:12 am
Località: Vincenzo

Precedente

Torna a Serie VI

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron